Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"!

Объявление

Администрация:
Даша Букина
Света Букина

Модераторы:

Толик Полено
Гена Букин

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкеты
Правила
Новости:
Уважаемые игроки! Ваша чрезмерная активность раздражает Администрацию. Пожалуйста, не устраивайте из обыкновенных тем флуд, а из форума- мусорку.
В игру срочно нужны:
Все персонажи из списка. Так же мы принимаем неканонов

Внимание!Унас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе очень рады!
https://www.bukinland2.9bb.ru - Наш второй сайт.
События игры
Игра начата, мы ждем новых персонажей! Конкурсы акончились! Барон, Вы забанены до 5 апреля.

Дата и время:
23 апреля 12:00- 16:00 вечера
Погода:
На улице уже потеплело 15 градусов в тени, пришла настоящяя весна!
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрипклуб

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место отдыха мужиков из Екатеринбурга.

0

2

---) Банк
Даша осторожно вошла вместе с Леной в клуб и сразу заняла свободный столик.

0

3

Сёма вбежал в заведение и сразу нашёл маму Мама я к тебе папа меня убить обещал!!! я его боюсь!!!хлип-хлип!

0

4

Ухты Дашка  тут так  здорово.-Лена  аш подпрыгнула от восторга. Она увидела Сёму.-Даша тут Сёма мы не сможешь хорошо повеселеться.-Рассторенно сказала Лена подруге.

0

5

Семочка!- ласково сказала Даша. - Пойдем домой...-она отвела Сему в квартиру и заперла его там.
- Теперь сможем!- улыбнулаась она подруге и они начали веселиться...

0

6

Даш смотри какой мачо!!Лена показала на самого красивого мужчину.

0

7

- Окей, а тот, что с бицепсами, мой!- забила второго красавца Даша.

0

8

Сёма в квартире нашёл ключи и пришёл в стрип клубМАМА!! ПРИВЕТ Я ДОМОЙ НЕ ПОЙДУ!!!-гордо сказал Сёма!

0

9

Блин ну Даша опять он.  Лена  уже почти подошла к тому мужчине.

0

10

НЕ ПОЙДУ!!!!-опять повторил Сёма

0

11

Лена  решила выпровадить Сёму самой.-Сёмочка довай иди домой папы  уже нет ты скажи ему что  хочешь поиграть тогда он  быстро отстанет от тебя. Всёбеги домой.

0

12

Тут в клуб прибежал Барон он отыскал Сёму выбежал и привёл Гену который хотел отлупить Сёму за болтливось!

0

13

Так Гена  стой!!!! Иначе я покажу тебе мою грудь.-Лена решительно сказала.Хотя очень не  хотела

0

14

Гена сказал Лена я закрою глаза!-и решительно направился в сторону Сёмы

0

15

Нет не позволю!!-Лена стала держать Гену. В  это время подошёл деректор стрип клуба и выгнал всех троих.-Ну что Гена доволен??

0

16

Барон набросился на директора и чуть чуть его повредил(укусил)за ногу

0

17

- Бароша,успокойся!

-1

18

низачто

0

19

В стрипклуб вовремя приплелся Рома и,никого не увидев из своих родных,стал мило наблюдать за тем,что происходит на сцене.

0

20

барон прибежал за ним и тайком выхватил все деньги нашедшие ромой

0

21

Решив бросить деньги стриптизерше,Рома залез в кармане и ничего не нащупал!Рома в недоумении.

0

22

- А я тебя поймала! Я маме все - все разкажу! - ехидно улыбнулась Света, увидев брата смотревшего на девушку с большой грудью, танцующая перед ним.

0

23

Барон надеясь отдохнуть вошёл в отдел клуба для собак.Но не тут то было Барон столкнулся со старым врагом-Доберманом.Доберман ничего не заметил зато Барон получил столько адреналина!Смотрев но очередную сучку из стрип клуба он вздахнул, почесал за ухом и подумал:Почему мужики из организации "БЕЗ БАБ" смотрят на баб из эротических журналов, в стрип клубе, на улице! Может те бабы на которых они смотрят...-и тут Барона осинило!!-...это не баба это тёлки!Точно тёлки!-закончив рассуждение, Барон пошёл на выход. Он подумал что его Букины не ждут пошел к Поленьям...
)-----Квартира Полено

0