Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"!

Объявление

Администрация:
Даша Букина
Света Букина

Модераторы:

Толик Полено
Гена Букин

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкеты
Правила
Новости:
Уважаемые игроки! Ваша чрезмерная активность раздражает Администрацию. Пожалуйста, не устраивайте из обыкновенных тем флуд, а из форума- мусорку.
В игру срочно нужны:
Все персонажи из списка. Так же мы принимаем неканонов

Внимание!Унас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе очень рады!
https://www.bukinland2.9bb.ru - Наш второй сайт.
События игры
Игра начата, мы ждем новых персонажей! Конкурсы акончились! Барон, Вы забанены до 5 апреля.

Дата и время:
23 апреля 12:00- 16:00 вечера
Погода:
На улице уже потеплело 15 градусов в тени, пришла настоящяя весна!
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурсы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, эта тема посвящена конкурсам, опросам, наборам и тому подобному.

0

2

Конкурс!
Объявляется конкурс на лучшую рекламу для нашей ролевой!
Придумываем красивое описание, добавляем картинку и баннер (не обязательно).
Лучший получит звание модератора в разделе "Магазины".
Конкурс идет до 18 марта.
Удачи!

Принимают заявки в конкурсе Даша и Света Букины.
Свою рекламу можете ставить прямо в эту тему.

0

3

вот моя:
ТЫ фанат сериала "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"? Если !ДА! то заходи на нашу РОЛЕВУЮ http://www.bukinland.9bb.ru РЕГЕСТРИРУЙСЯ под ИМЕНАМИ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА ЗАПОНЯЙ анкеты играй в РОЛЕВУЮ  УЧАСТВУЙ В КОНКУРСАХ!!!! "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Барон написал(а):

вот моя:ТЫ фанат сериала "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"? Если !ДА! то заходи на нашу РОЛЕВУЮ http://www.bukinland.9bb.ru РЕГЕСТРИРУЙСЯ под ИМЕНАМИ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА ЗАПОНЯЙ анкеты играй в РОЛЕВУЮ  УЧАСТВУЙ В КОНКУРСАХ!!!! "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрим что остальные придумают.

0

5

ТЫ СМОТРИШ СЕРИАЛ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ?Всегда мечтал стать членом семьи Букиных?Так стань им.Новая ролевая игра "Счастливы вместе".ПОТОРОПИСЬ.
Ролей осталось не так много.Будь первым ОНЛАЙН БУКИНЫМ!!!

ЗАХОДИ НА WWWBUKINLAND.9BB.RU и будь БУКИНЫМ!!!!

Отредактировано Толик Полено (2008-03-17 16:58:30)

0

6

Толик Полено
Лучше чем предидущий вариант! Подождем еще реклам.

0

7

Барон
Толик Полено
Молодцы, у вас, в принципе, и тема то одна и та же! Я подредактировала уже ваши рекламы, посмотритев "Рекламе" какая у нас она теперь.

0

8

Ты любишь смотреть, как Даша проводит время на диване за просмотром сериалов?Ты любишь смотреть, как Гена ходит в бильярдную?Ты любишь смотреть, как Светка не представляет себе жить в будущем?Ты любишь смотреть, как Рома издевается над своей сестрой?Ты любишь смотреть, как "бездельничают" другие герои?Но при этом ты хочешь попробовать себя в роли твоего любимого героя?Ролевая игра Счастливы вместе" ждет тебя.http://WWW.BUKINLAND.9BB.RU
Будь СЧАСТЛИВ ВМЕСТЕ с нами!!!

Пы.Сы.сразу говорю,с фантазией у меня всегда плохо :crazyfun:

0

9

Рома Букин написал(а):

Ты любишь смотреть, как Даша проводит время на диване за просмотром сериалов?Ты любишь смотреть, как Гена ходит в бильярдную?Ты любишь смотреть, как Светка не представляет себе жить в будущем?Ты любишь смотреть, как Рома издевается над своей сестрой?Ты любишь смотреть, как "бездельничают" другие герои?Но при этом ты хочешь попробовать себя в роли твоего любимого героя?Ролевая игра Счастливы вместе" ждет тебя.http://WWW.BUKINLAND.9BB.RUБудь СЧАСТЛИВ ВМЕСТЕ с нами!!!

Супер!

0

10

Новый конкурс!
Объявляется конкурс на лучший баннер для нашей ролевой! Победителям- 2 плюса!
Заявки принимают Даша и Света.

0

11

А что такое баннер?

0

12

Толик Полено
Баннер это картинка, на которой изображена тема нашей ролевой вместе с ссылкой на нее.

0

13

понятно.ДАША,А МОЖНО Я БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМУ ГОРОД?

0

14

:question: Ну а мне датуд когда нибудь что то модерировать????

0

15

Толик Полено написал(а):

ДАША,А МОЖНО Я БУДУ МОДЕРИРОВАТЬ ТЕМУ ГОРОД?

ия!

-1

16

А можно дать новый конкурс?

0

17

Толик Полено
давай дождёмся дашу

0

18

Привет народ!!!

Вот вам пару тройку анекдотов просто для поднятия духа в наше кризисное время)))

Жил-был на свете маленький мальчик. И была у него заветная мечта: заполучить строительную каску и покактаться на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и завет его покататься с собое. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньлку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
- А как же я его догоню?
- На эстакаду.

- Доктор, доктор как это называется?
- Что как называется?
- Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16-ть раз!!!
- ПИ... еж это называется!!!

Бракоразводный процесс.
Судья: - Скажите, почему Вы хотите развестись с женой?
Он: - Да она такая глупая, такая глупая!
Судья: - Ну приведите пример её глупости!
Он: - Принимаю я ванну, пускаю кораблики, а она зашла в ванну и потопила их... ну разве ж не дура?!?

0