Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"!

Объявление

Администрация:
Даша Букина
Света Букина

Модераторы:

Толик Полено
Гена Букин

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкеты
Правила
Новости:
Уважаемые игроки! Ваша чрезмерная активность раздражает Администрацию. Пожалуйста, не устраивайте из обыкновенных тем флуд, а из форума- мусорку.
В игру срочно нужны:
Все персонажи из списка. Так же мы принимаем неканонов

Внимание!Унас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе очень рады!
https://www.bukinland2.9bb.ru - Наш второй сайт.
События игры
Игра начата, мы ждем новых персонажей! Конкурсы акончились! Барон, Вы забанены до 5 апреля.

Дата и время:
23 апреля 12:00- 16:00 вечера
Погода:
На улице уже потеплело 15 градусов в тени, пришла настоящяя весна!
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Дома » Вечно голодная квартира Букиных

Вечно голодная квартира Букиных

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

...

0

2

Даша, как всегда, лежала на диване и смотрела свой любимый "Дом 2". Не подалеку от нее лежала коробка вкуснейших конфет, из-за которых вес гененого кошелька заметно поубавился.
Ну когда же придет Гена? А то мне еще надо успеть купить новую кофту! - нетерпеливо вздохнула Даша и отправила в рот еще одну порцию конфет.

0

3

Толик нажал на звонок и ждал что дверь откроется и он увидит Лену в грязной комнате,похожее на общижитие строителей  которую Букины называли гостинной.

Отредактировано Толик Полено (2008-03-19 18:52:54)

0

4

Даша заметила, что кто-то вошел, и повернулась, думая, что это Гена.
- Толик? Какой сюрприз!- улыбнулась Даша.Ты уже вернулся из отпуска? Гену случайно не видел?- полюбопытствовала Даша, оторвавшись от сериала.

0

5

Неожиданно в квартиру вошла Света, с сумочкой на руке, поднятыми к верху глазами и руками. Она села к маме маме на диван и сказала:
- Мамочка, сегодня к нам в школу приходил... этот... пр... про... пра... - с трудом пыталась выговорить Света-Короче клевый чувак с телека и сказал, что я могу стать его помошницой. Он ведет программу " Как готовить всякую ерунду?" Ма...?
Света заметила что ее мать ее не слушает и все же продолжает следить за программой.

0

6

Даша!Привет!Как у тебя дела?Мне Лена рассказывала что Гену повысили.Это правда?
Затем Толик заметил,что гостинная пуста и кроме открытой коробки конфет и Степана Меньшикова в экране телевизора больше здесь никого нет.
Ты не знаеш где Лена?спросил он Дашу,надеясь что она всё таки в этой квартире.
Может пригласиш меня к себе?у меня и чай с собой и сахар

0

7

-О,Свет привет!Как у тебя дела?-спросил Толик увидев что-то блондинистое посередине комнаты

0

8

Тут вошла Лена и увидела Толика и стала ждать его реакцию-Привет

0

9

-Леночка!!!-воскликнул Толик увидев свою жену-Как я по тебе соскучился!Ты скучала по мне?

0

10

Лена обнила тооллика и сказала-Конечто милый))

0

11

-Леночка пошли домой!-сказал Толик поцеловав Лену нежно в ушко
(====== квартира Полено

Отредактировано Толик Полено (2008-03-19 21:43:16)

0

12

Да секундочку-Даша Гена опять своровал нашу почту. Быстро верните её нам!-Лена  убежала домой.

0

13

-Ой, да ладно вам!- усмехнулась она и повернулась к дочери. - Светочка, ты что-то сказала?- спросила она с невинным взглядом, все еще продолжая следить за героями "Дома-2"

0

14

Барон как обычно лежал около своей миски и неотрывно следил за разговором соседей и хозяев и думал-Почему они ссорятся?Я на стороне... Я на ни чей сторонеИ ваще зачем я родился?Ведь меня родили без спросу!-Барон разозлился и вслух проычал-ррррррррррррьрьрллллэм-он удивился когда распахнулась дверь и в конату вошли Аня и Женя!-А вот и наши моладожёны!-подумал он.

0

15

Увидев соседей, Даша мило с ними поболтала и вскоре выпроводила за дверь. Она подошла к Барону, виляя бедрами, и погладила песика, угостив вкусненьким.

0

16

Барон подумол и начал будто мурлыкать...

0

17

Гена шёл с работы и не думал что в его квартире-СОБРАЛИСЬ ВСЕ СОСЕДИ!?-Гена уж такого точно не ожидал!!!!!

Отредактировано Гена Букин (2008-03-20 15:42:06)

0

18

Гена!- воскликнула Даша, увидев мужа. -Как дела дорогой?- она подошла и сняла с него куртку. Повесив ее на вешалку она улыбнулась очумевшему Гене.
Может, сегодня он мне даст на кофточку...

0

19

Гена как будто бы чувствовавал что Даша хочет кофточку и громко сказал-НИЗАЧТО!!!

0

20

Барон испугался и заснул

0

21

-Привет Генка!Как жизнь?-спросил Толик уходя к себе домой вместе с Леной

Отредактировано Толик Полено (2008-03-20 17:20:40)

+1

22

Светлана подбежала к своему отцу, выставила руку и сказала:
- Папа! Дай мне 1000 рублей на новое платья я буду помогать вести программу Виктору Чукчину.

0

23

- Гена! А мне 2000 рублей на новую кофточку, потому что Света будет вести программу с Каким-то там чукчей!- подбежала к мужу Даша.

0

24

А мне 500 рублей каторые ты у меня занемал.-Сделала умное лицо.

0

25

Эх Лене я конечно отодам долг а своей семье..Света сколько ты будешь зарабатывать?Даша пора работать!Лена безгрудая вот 500 р.-нехотя скозал итак уставший гена...

0

26

И на том спасибо!-Ушла гордая Лена.

0

27

У меня Радостная новость! Меня Повысили! Я теперь владелец сети магазинов "МОДНАЯ УРАЛОЧКА"!!!Знайте сколько я теперь зарабатываю?28 000 за месяц!!!- с этими словами Гена ушёл на верх.

0

28

Гена, Гена, ты до сих пор не вышел из детского возраста.- вздохнула Даша.
А вдруг он не врал? Хм, надо будет проверить...- с этими словами Даша сновь уселась за "Дом-2".

0

29

Дорогая,я ещё зарплату не получил!конечно же получил и здал полову в банк под проценты!-с этими словами Гена побежал кормить Барона

0

30

Тут вошёл Сёма который всё знал и сказал-МАМА!!!Папа получил зарплату он половину в банк под проценты положил а вторая половина в ботинке!!!-очень быстро скозал Сёма-Он еммммммммМММммммммммМм!!!-не успел сказать Сёма потому что Гена закрыл ему рот

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Дома » Вечно голодная квартира Букиных