Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"!

Объявление

Администрация:
Даша Букина
Света Букина

Модераторы:

Толик Полено
Гена Букин

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкеты
Правила
Новости:
Уважаемые игроки! Ваша чрезмерная активность раздражает Администрацию. Пожалуйста, не устраивайте из обыкновенных тем флуд, а из форума- мусорку.
В игру срочно нужны:
Все персонажи из списка. Так же мы принимаем неканонов

Внимание!Унас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе очень рады!
https://www.bukinland2.9bb.ru - Наш второй сайт.
События игры
Игра начата, мы ждем новых персонажей! Конкурсы акончились! Барон, Вы забанены до 5 апреля.

Дата и время:
23 апреля 12:00- 16:00 вечера
Погода:
На улице уже потеплело 15 градусов в тени, пришла настоящяя весна!
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Дома » Квартира банковской курицы Лены Полено

Квартира банковской курицы Лены Полено

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Ну что чем займёмся   можно послушать песни***!!

0

62

А тебе как?-спросила у подруги кРи

0

63

нУУУууууу незнаю можно***!!!Предлогай

0

64

Тут в квартиру зашли Толик и Максим.
-Привет всем!Я с Максом идём к Рите Погдиной домой!Так что Леночка можеш мне дать 2000 руб. на торт?-спросил Толик у жены

0

65

Тут вошол Генавсем привет! лена пожалуста зайди к нам!-с этими словами гена пошёл домой

0

66

Толик разве торт стоит 2000 р.??-Поинтересовалась Лена.   И пошла по просьбе Гены в их квартиру.

0

67

барон вбежал и надеелся на обекщанную кость

0

68

-Привет Бароша!-увидел Толик Барона на пороге дома.-На!-с этими словами Толик дал Барону чуть ли не с килограмм костей.

0

69

Барон в 10 заходов донёс домай груду костей и заныкал их в холодильнике

0

70

В квартиру зашёл Толик с Максом.-Дома кто есть?-крикнул Толик из прихожей

0

71

Толик ещё раз повторил Есть кто дома?

0

72

Толик,поняв что жены дома нет решил пойти к соседям в гости!
=======)квартира Букиных

0

73

Макс зашёл в квартиру и увидел что дома никого нет.Слава Богу-подумал Макс.Он был рад что дома никого нет.Наконец-то он в одиночестве подумает о Рите.

0

74

Тут уставшая Лена Полено вошла в квартиру и увидела Макса лежавшего на диване-Привет Макс. Дома есть кто??   А ты есть хочешь я по пути домой сходила в магазин и купила торт.

0

75

-Здравстувуйте тётя Лена!Торт с удовольствием поем.Дядя Толя вместе с Геной и Ромой ушли в кино-сказал Макс.Хотя мысли его были совсем не о дяде Толике и Гене,а уж тем более о торте.Хотя есть он хотел очень сильно

0

76

Ну что ж иди мой руки. Торт клубничный. А я сейчас приду. Только переоденусь.-И с этими словами Лена пошла в спальну но прежде открыла торт и дала Максу. :cool:

0

77

Макс принялся за поедание торта.Торт и вправду отдавал клубникой.Но запах был не совсем приятный.-ФПАСИБО ТЁТЯ ЛЕНА!-сказал Максим,у которого рот был до "не хочу" клубничным тортом.

0

78

Кушай кушай. Если что я  ещё  схожу куплю. А ты есть что то серьёзного хочешь? А то ты так ешь торт как бутто довно не ел.-У сомой Лены идут аш слюнки смотря на Максим каторый с таким опетитом ест торт Лены.

0

79

-Ещё раз спасибо тётя Лена!Если можно купи мне пожалуйста в обувном магазине новые кросовки!-вежливо попросил Макс

0

80

Конечно Максим. Когда доешь торт пойдём в любой магазин куда захочешь!-Ответила Лена

0

81

-Спасибо тётя Лена за торт!!Давайте пойдём в магазин с самой дорогой обувью!-сказал Макс

0

82

-Привет Леночка!Как дела?-спросил Толик

0

83

Рита решыла перед отездом забежать к Поленьям -Приветик!Вот забежала попрощаться!Я уежаю на 4 дня в Киев,буду по вам скучать!чмокнула Макса в щечку

0

84

Привет Толик и Рита!-сказала Лена.-Толик дела хорошо.Вот с Максом собираемся идти в магазин за обувью ты хочешь с нами?? Да и  ты Рита!!?? Не хочешь?-Предложила Лена

0

85

Рита немного подумавНу,ладно!У меня поезд только через 4 часа!

0

86

-Ладно.Пойдём все вместе!А в какой магазин пойдём-как всегда спросил Толик

0

87

(-----Стрип клуб
Барон как всегда вошёл в открытую дверь и услышав разговол намылился за ними

0

88

Хмм.. Незнаю ведь Максим выберает магазин..

0

89

-Давайте пойдём в магазин к Гене Букину!Пусть нам позавидует!!!К тому же можно поиздеваться над ним и его работой-сказал Макс.После этого он взял и засосал Риту

0

90

-Давайте!!!А ты как Лена??-спросил Толик

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Дома » Квартира банковской курицы Лены Полено