Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"!

Объявление

Администрация:
Даша Букина
Света Букина

Модераторы:

Толик Полено
Гена Букин

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкеты
Правила
Новости:
Уважаемые игроки! Ваша чрезмерная активность раздражает Администрацию. Пожалуйста, не устраивайте из обыкновенных тем флуд, а из форума- мусорку.
В игру срочно нужны:
Все персонажи из списка. Так же мы принимаем неканонов

Внимание!Унас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе очень рады!
https://www.bukinland2.9bb.ru - Наш второй сайт.
События игры
Игра начата, мы ждем новых персонажей! Конкурсы акончились! Барон, Вы забанены до 5 апреля.

Дата и время:
23 апреля 12:00- 16:00 вечера
Погода:
На улице уже потеплело 15 градусов в тени, пришла настоящяя весна!
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Дома » Квартира банковской курицы Лены Полено

Квартира банковской курицы Лены Полено

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

...

0

2

"Наконец я дома"-подумал Толик,только вошедший в родную квартиру после отпуска.Затем Толик охватил всю комнату ,в которой он надеялся увидеть Лену и понял что Лены дома нет.

0

3

После того как Толик положил вещи он решил пойти к Букиным."Вдруг Лена у них?"-проговорил в себе он
(===== Квартира Букиных

0

4

Барон воспользуясь моментом украл у них сосиски и сделал у них на коврике свои дела...

0

5

Входят Толик и Лена обсуждая свобю почту каторую украл Гена-Это просто  безобразие!-Сказала  Лена.

0

6

-Да,дорогая!С этим нечего не поделаеш.Есть вещи которые никогда не изменятся,как твоя грудь-сказал Толик посмотрев на грудь своей жены.-А где сосиски,которые лежали у нас в холодильнике?-Сказал Толя посмотрев в холодильник.-Наверное собака Букиных Барон украл!Правильно у Букиных в холодильнике горнолыжный курорт для тараканов.-сказал Толик посмотрев в сторону квартиры соседей

0

7

-Пойдём в торговый центр Гринвич.Походим по магазинам,отдохнём а потом поиграем в спальне в матроса и медсестру-предложил Толик

0

8

Довай  солнышко!!!..-И  они  побежали в магазин.

0

9

(===== ТЦ Гринвич

0

10

Толик и Лена пришли  домой-Ну вот мы и дома!!

0

11

-Пойдём пошалим в спальню!!-предложил Толик

0

12

Барн вместо сосисок нагадил им в холодильнике!

0

13

Аня подошла к двери Полено и постучалась.
Наверно нет дома,чтож зайду позже.

0

14

Тут к двери подошёл Толик и спросил -КТО ТАМ??

0

15

Аня услышала голос Толика и сказала:
-Привет,это я Аня,прости,вчера не с могла придти к вам,потому что надо было уходить на работу.

0

16

Лена увидев что Толик пригласил когото Лена пошла посмотреть кто пришёл  и  увидела  Аню-Здравствуй Аня.

0

17

Аня когда увидела Лену тут же сказала:
-Леночка,привет!Рада тебя видеть!Я решила пригласить вас к нам!

0

18

Зачем же надо было прихоить к нас моглибы позвонить!!-Удевалась Лена

0

19

-я не такая ленивая,могу сама придти

0

20

-Мы вас с Женей пригласили первыми так что сегодня посидим у нас,а завтра у вас.Хорошо?-сказал Толик

0

21

Лена согласилась с этой идеей и сказала Толику-Почему ты всегда меня называешь женой а не по имени??

0

22

-Конечно,с удовольствием :yep: !И думаю Женя может быть придёт :angry: -Сказала Аня.

0

23

Неволнуйся наверняка придёт!-Успокоила её  Лена. :cool:

0

24

-Да,спасибо,Лена!-Сказала Аня. :tomato:

0

25

-Леночка,солнышко не обижайся!!-ласково,приобняв Лену и поцеловав её сказал Толик.

0

26

Всё ок!Ждите! :flirt:  :yep:

0

27

Раздался звонок в дверь!Это была кРи=)
Интересно кто- то дома?

0

28

К двери подошла Лена.Она открыла дверь и увидела свою давнию лучшую подругу-Кристиночка привет дорогая проходи я сейчас сделаю чай!! :flirt:

0

29

кРи зашла-приветик Леночка давай не откажусь! 8-)

0

30

Ну проходи милая тебе может какао?? А то на улице холодно!!-Вежливо произнесла Лена :flag:

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Дома » Квартира банковской курицы Лены Полено