Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"!

Объявление

Администрация:
Даша Букина
Света Букина

Модераторы:

Толик Полено
Гена Букин

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкеты
Правила
Новости:
Уважаемые игроки! Ваша чрезмерная активность раздражает Администрацию. Пожалуйста, не устраивайте из обыкновенных тем флуд, а из форума- мусорку.
В игру срочно нужны:
Все персонажи из списка. Так же мы принимаем неканонов

Внимание!Унас всё ещё идёт набор модераторов!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе очень рады!
http://www.bukinland2.9bb.ru - Наш второй сайт.
События игры
Игра начата, мы ждем новых персонажей! Конкурсы акончились! Барон, Вы забанены до 5 апреля.

Дата и время:
23 апреля 12:00- 16:00 вечера
Погода:
На улице уже потеплело 15 градусов в тени, пришла настоящяя весна!
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Работа » Банк-Место где работает Лена Полено

Банк-Место где работает Лена Полено

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут вы можете приходить к Лене на роботу или делаь какието дела связанные с банком.

0

2

Лена пришла на роботу села на стул и стала думать-Инетерсно что сейчас делает мой муж?

0

3

Тут в банк заходит Толик и оглядевшись вокруг понял что он находится в самом крупном банке на Урале.Затем он подробнее осмотрел помещени и кроме сотни людей в костюмах от Версаче он понял что его жены в этом зале нет.Он пошёл в зал с надписью на двери КРЕДИТЫ он увидел за столом свою жену.-Леночка,привет!Можеш мне дать свою кредитку я схожу в салон красоты?-спросил он у Леночки

0

4

Лена начала поучать Толика-Ты должен научится сам заробатывать деньги меня достало платить за тебя!-Лена улыбнулась и сказала-Ну конечно милый.

0

5

Тут в банк вошла Аня и сказала:
-Привет,Леночка,а ты ещё в банке работаешь,как мило.Буду по чаще заходить.

0

6

Ну естественно мило-Сказала Лена-Тебе что нибудь надо??

0

7

Аня подошла по ближе к Лене и сказала:
-Я,бы хотела сделать свой счёт.Мне Женя говрил что ты тут работаешь,но он думал что ты уже ушла отсюда!
Потом Аня подумала:
-А Лена нечего,милая очень даже.

0

8

---) Квартира Букиных
Внезапно по тихому банку раздалось цокание каблуков- это даша шла навестить подругу и разузнать о генином счете.
-Леночка привет!- тут она увидела Аню.- Здравствуйте и вы, Анна.- она вновь повернулась к подруге. -Правда что Гена положил свою зарплату под проценты?
скорей бы уже забрать деньги...

0

9

Хорошо я тебе  сделаю. Вот на заполняй эту анкеты а я пока оформлю документы.-Сказала деловато Лена и подумала.-А она добрая милая девушка.

0

10

О..!!  Здравствуй Даша. Да гена положил под проценты 11500 рублей. Он что опять каго то ограбил??-Рассмеялась Лена.

0

11

- Ха-ха, вполне возможно- засмеялась Даша, но тут сразу же стала очень серьезной.
- Лена, 11 тысяч! Мы легко можем оторваться в стриптиз клубе! давай бери их скорей и пошли! Твоя рабочее время почти кончилось!- сказала Даша подруге.

0

12

Аня подошла и тоже сказала:
-Да,здраствуй Даша,рада тебя видеть.Да,спасибо Леночка!
Аня вышла из банка и пошла в парк
(--- Парк

0

13

Так  что Гена ограбил когото может не стоит.-Лена подумала. И сказала-Ха  ну пошли 11 тысячч  яххуу..Аня ты забери себе  эту анкеты дома доделаешь потом завтро принесёшь.Лена взяла деньги и подошла к Даше.

+1

14

Мама мама я побежал за тобой от папы я его боюсь!хлип-хлип!

Отредактировано Сёма Букин (2008-03-21 19:07:25)

0

15

-Отлично! Пошли!- подруги направились из банка в стриптиз клуб.
(--- Стриптиз-клуб.

0

16

По дороге Даша обернулась и сказала Семочке немедленно идти домой, ведь на улице холодно и он может простудится. Затем они все-таки с Леной пошли на стриптиз.

0

17

мама я стобой
стриптиз бар-----(

Отредактировано Сёма Букин (2008-03-21 19:08:47)

0

18

Нет Семочка!- Даша взяла сына за руку и по дороге отвела Сему домой, чтобы не мешался им, дав ему 50 рублей на шоколадку.

0

19

папа меня убить обещал мама мама! я не хочу домой нет нет нет !!!

0

20

-Привет,Лена!Как дела?Можно я офрмлю кредит на машину,а?

0

21

Лиза хмуро прохаживалась мимо непонятного здания, по её мнению похожего на банк.
Ну зайду... Хоть разберусь, где тут вообще жить можно! - решила Лиз.
Лизка зашла в банк и огляделась.
Полным полно людей... - слегка удивлённо подумала Лиза, - Пойду я отсюда.

Отредактировано Лиза Левина (2008-04-29 16:31:19)

0

22

Здравствуй Макс! Да конечно оформляй кредит. На чьё имя будешь делать??-Серьёзно сказала она.

0

23

Сюда вбежал Барон. Он начал ласкаться к Лене. В его глазах было видно его мысли: приюти меня! Букины меня забыли!

0

24

Лена увидела Барона и сказала-Собаком тут не место. Или ты уйдёшь сам или сюда придт охрана и заберёт тебя в приют!-Закричала она и позвала охрану. :mad:  :mad:  :angry:

0

25

В банк вошёл  элигантный мущина и увидев лену подумал:
-Какая маленькая грудь.
Я подошёл к лене и сказал:
-Я новый работник.

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам сериала \"Счастливы вместе\"! » Работа » Банк-Место где работает Лена Полено